张家口:孙国亮被授予“燕赵楷?!な贝氯恕背坪?/h1>
2019-04-08 11:14:37 来源:张家口新闻网

进入移动版,省流量,体验好

4月2日,省委宣传部在“燕赵楷?!な贝氯朔⒉继惫⒉妓锕料冉录?,授予他“燕赵楷?!な贝氯恕背坪?。

孙国亮是河北公安警察职业学院驻阳原县四十亩滩村第一书记。自2016年担任驻村第一书记以来,他履职尽责、扎根一线,带领工作队和全体村民定规划、谋产业、强基础、扶志气,用心用情用力真帮真扶,努力为乡亲们刨去穷根,让黄土地焕发生机。三年来,他带领乡亲们成立了农业合作社,建起35个蔬菜大棚,蔬菜种植产业搞得有声有色,2018年蔬菜种植收入达到73万多元。此外,他还帮助村里搞起了柴鸡养殖,去年赚了20多万元。2018年,四十亩滩村实现脱贫出列,村民年人均收入由之前的2600元上升到8000多元。(张进宝)


责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻